Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Navarin d'agneau

Votre marché pour 3 à 4 personnes: - 1 Kg de sauté d’agneau - 1 kg de carottes - 500g de navets violet nouveaux - 2 tomates rondes - 3 oignons - 3 à 4 cuillères d’huile d’olive - 1 cuillère à soupe bombée de farine - 1 bouquet garni - Sel, poivre Préparation: 1) Faites chauffer un peu d’huile dans une cocotte, mettez les tomates coupées en quatre et tous les légumes épluchés et coupés finement, laisser dorer légèrement. Retirez de la cocotte. 2) Remettez un peu d’huile...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Pâté de Pâques bérrichon

Votre marché pour 6 personnes: 2 pâtes feuilletées, 400 g de chair à saucisse de porc, 400g de chair à saucisse de volaille, 125g de pousses d'épinards, 3 échalotes, 2 gousses d'ail, quelques brins de persil, 5 oeufs entiers et 1 jaune (pour la dorure), 50 g de beurre, sel, poivre Préparation: 1) Faites cuire 4 oeufs pendant 10 minutes pour les faire durcir. 2) Passez sous l'eau et égouttez les pousses...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 16
LMMJVSD
29123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910