Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Escalope de veau à la "pizzaïola"

Votre marché pour 2 personnes: 2 escalopes de veau d'Aveyron, de la chapelure ou des biscottes écrasées, 2 tomates, sel/poivre, origan, 1 gousse d'ail hachée, huile d'olive, 500g de tagliatelles fraîches Préparation: 1) Préchauffez le four à 200° 2) Salez les escalopes de chaque côtés. Placez-les dans un plat allant au four, auparavant huilez. Couvrez-les de panure. 3) Coupez les tomates en tous petits...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Couscous poulet aux légumes de printemps

Votre marché pour 4 personnes: 2 hauts de cuisses de poulet, 2 bas de cuisses de poulet, 2 bulbes de fenouil, 250g d'asperges vertes, 500g de navets nouveaux, 5g de curry, 5 g de ras e hanout, 250g de semoule, 1 bouillon cube de volaille, 2 gousses d'ail, sel et poivre, huile d'olive Préparation: 1) Préparez les légumes; pelez les navets et taillez en 4. Pelez la base des asperges et taillez en 4. Coupez les tiges du fenouil et taillez en 4 quarts...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 16
LMMJVSD
29123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910