Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Poulet sauté au cidre, brie de Meaux et moutarde

Votre marché pour 4 personnes: 1 Poulet (1,600 kg) coupé en morceaux ou 2 hauts de cuisses + 2 bas de cuisses de poulet, 1 cs de farine, 50 g de beurre, 1 cube de bouillon de volaille, 2 échalotes, 3 pommes golden, 20 cl crème épaisse, 50 cl de cidre bio, 1 cs de moutarde, 150 g de Brie de Meaux Préparation: 1) Faites fonder le beurre dans une cocotte et disposez les morceaux de volaille côté peau en premier et faites-les raidir doucement....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Filet de julienne, poêlée de légumes et tagliatelles au pesto

Votre marché pour 4 personnes: 2 filets de julienne de 250g, farine, beurre, huile d'olive, 1 courgette, 1 oignon jaune, 250g de champignons de Paris, 2 gousses d'ail hachées, 1 tomate ronde, sel et poivre, 500g de tagliatelles fraîches, 150g de pesto vert Préparation: 1) Faites chauffer l'huile à feu vif dans une poêle et faites sauter les courgettes, l'oignon, les champignons taillés en petits dès et l'ail...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

Velouté de butternut au curcuma et île flottante au parmesan

Votre marché pour 4 personnes: 1 kg de courge butternut, 1 oignon, 1 cc de curcuma, 6 œufs, 20 cl de crème, 50 g de beurre, Sel et poivre, 100g de Parmesan râpé, 1 cube de bouillon de volaille Préparation: 1) Epluchez la butternut et l'oignon. Emincez les oignons et faites-les suer dans le beurre. Coupez la butternut en petit cubes et ajoutez-le aux oignons. 2) Suez à nouveau une dizaine de minutes. Mouiller avec de l'eau au niveau des...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Blanquette de veau au zeste d'orange bio

Votre marché pour 4 personnes: 500g de sauté de veau de l'Aveyron (pour blanquette), 25 Cl vin blanc sec, 1 bouillon cube de boeuf, 50 g de lardons fumés, 3 carottes, 1 oignon, 2 échalotes, 250g de champignons de Paris frais, 1 cs de farine, 1 cs d’huile, 1 orange non traitée (bio), 1 bouquet garni, 250g de riz basmati Préparation: 1) Émincez les échalotes et oignon. Coupez les carottes en rondelles et les champignons en morceaux...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 16
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29123456
78910111213