Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Pommes fourrées au boudin

Votre marché pour 4 personnes: 4 pommes fuji, 1 boudin noir, 40g de beurre, sel Préparation: 1) Préchauffez le four à 220°C. Coupez les pommes aux deux-tiers de leur hauteur. Conservez le tiers restant et évidez e fruit en laissant toutefois assez de chair pour qu'il ne s'écrase pas à la cuisson. Salez, déposez une noix de beurre à l'intérieur, puis recouvrez chaque pomme de son chapeau. Déposez le...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -

Pommes de terre farcies à la savoyarde

Votre marché pour 4 personnes: 4 grosses pommes de terre, 150g Ventrèche séchée, 1 oignon, 1 pot From blanc battu nature au lait cru 500g, Emmental râpé 200g, 125g de Salade jeunes pousses mesclum. Préparation : 1) Préchauffez le four th 8 (240°C). Lavez les pommes de terre. Posez-les dans un plat en terre et enfournez pour 30 mn, jusqu’à ce qu’elles soient cuites (vérifiez la cuisson en les piquant avec un couteau) 2) Pendant ce temps, faites revenir à la poêle, l’oignon...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Recette des 3 i : Roti, Curry, Vichy

Votre marché pour 4 personnes: - 1 rôti de poulet 800g - 1 kg de carottes - 5g de curry en poudre - le jus d'1 citron - 2 g d'herbes de Provence - huile d'olive - sel/poivre - beurre Préparation: 1) Pré-chauffez le four à 180°C. 2) Préparez la marinade : Pressez le jus d'un citron. Ajoutez les 2 cs de curry, 2 g d'herbes de Provence, 2 cs d'huile d'olive, sel et poivre. Placez le rôti dans un plat allant au...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légume

Feuilleté de chou fleur au morbier

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte feuilletée, 1 chou fleur, 120 g de Morbier, 1 jaune d’oeuf (non fourni dans le kit) et un peu de lait, sel – Poivre Préparation: 1) Retirez les feuilles du chou fleur, coupez le trognon à ras. Passer le chou sous l’eau. 2) Cuisez le chou fleur au cuit vapeur jusqu’à ce qu’il soit cuit mais encore un peu ferme (comptez env 25 mn). Laissez refroidir. 3) Lorsque le chou est froid, retirez...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Daube de boeuf d'Aubrac aux olives noires

Votre marché pour 4 à 6 personnes: 1kg de collier de boeuf d'Aubrac (pour bourguignon), 1 bouteille de vin blanc, 1 branche de romarin, 1 branche de thym, 1 cs d'écorce d'orange, 2 gros oignons, 3 gousses d'ail, 1/2 bouquet de persil, 2 clous de girofle, 4 carottes, 1 boîte de concentré de tomate, 150g d'olives noires, 1 pincée de muscade, 1cs bombée de farine, Huile d'olive, Sel, poivre, 1 kg de pommes de terre vapeur...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 16
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29123456
78910111213