Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Boeuf d'Aubrac sauté à la citronnelle

Votre marché pour 4 personnes: 4 steaks d'Aubrac, 1 tige de citronnelle fraîche, 3 cs de nuoc mam pur, 2 cc de sucre, 1 cs de farine, poivre, 1/2 oignon, 2 cs d’huile de tournesol ou d’arachide accompagnement : salade mesclum, coriandre fraîche Préparation: 1) Hachez très finement la citronnelle (enlevez au préalable l’extrémité dure des tiges) 2) Ensuite, coupez la viande en tranches très fines...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Papillote de filet de julienne, citron vert kumquat

Votre marché pour 3/4 personnes: 500 g de filet de julienne, 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 10 cl de vin blanc, 4 kumquats bio, 1 citron vert, quelques feuilles de persil lavées et égouttées, sel et poivre, 500g de Suggestion d'accompagnement : 500g de choux de Bruxelles (non compris dans le panier-recette) Préparation: 1) Préchauffez le four à 200°C. 2) Salez et poivrez les filets de...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche poireau - pont l'Evêque

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 4 poireaux, 4 oeufs, 2 cs de crème liquide, 1 pont l'Evêque (360g), sel et poivre Préparation: 1) Emincez 4 poireaux, lavez sous l'eau et faites-les cuire (à l’eau dans une casserole pendant 5/10 minutes puis égouttez-les ou cuisson vapeur). 2) Etalez la pâte, remplissez un moule et piquez le fond à la fourchette. 3) Battez 4 oeufs avec 2 cuillères...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Kit soupe

Velouté de céleri aux amandes

Votre marché pour 4 à 6 personnes: 25g de beurre, 1 céleri rave pelé et grossièrement coupé, 1/2 oignon haché, 1 pomme de terre pelée et coupée en dés, 15 cl de vin blanc, 50g de poudre d'amandes, 50 cl de bouillon de volaille, 25 cl de lait, 20 cl de crème liquide, sel, poivre Préparation: 1) Mettez le beurre à fondre dans une grande casserole et versez-y les légumes. Laissez cuire à...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Confit de canard aux lentilles braisées

Votre marché pour 4 personnes: 4 cuisses de canard confit, 1 ½ tasse de lentilles vertes (280 g), 1 oignon haché, 1 branche de céleri haché, 1 gousse d’ail haché, 1 bouquet garni, 1 cs d’huile d’olive, Sel et poivre, 1l de bouillon de volaille, 6 tasses de jeunes épinards, 3 c. à soupe de jus d’orange frais, 2 c. à soupe de persil haché Préparation: 1) Dans une casserole, sur feu moyen, versez...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 16
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567