Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Bœuf aux carottes et au chocolat

Votre marché pour 4 personnes: Collier de boeuf d'Aubrac(pour bourguignon) 1 kg env, 1 kg de carotte, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 20 g de farine, 20 g de beurre, 50 cl de vin rouge, 70 cl de bouillon de boeuf, 4 carrés de chocolat noir, 1 petit morceau de gingembre, 1 bouquet garni, sel, poivre du moulin Préparation: 1) Coupez la viande en gros cubes et roulez-les dans la farine. 2) Emincez très finement le gingembre et l’ail. Hâchez l'oignon...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Côtes de porc sauce moutarde et flan de brocoli

Votre marché pour 4 personnes: 2 côtes de porc fermier, 500g de chou brocoli, 6 oeufs plein air, 20 cl de crème liquide UHT, 1 petit pot de moutarde, 2 gousses d'ail, huile d'olive, beurre, 10 cl de vin blanc, sel et poivre, 4 moules (en aluminium) Préparation: 1) Taillez les côtes dans leur épaisseur pour obtenir 4 tranches. Pelez et émincez l'ail. Préparez une marinade avec l'ail, la moutarde, 1 cs d'huile...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 16
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567