Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette dessert

Tarte fine aux pommes bio

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 5 pommes bio, 200 g de compote de pommes sans sucre, 40 g de beurre, 50 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé Préparation: 1) Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé et déposez la pâte étalée dessus. Piquez la pâte avec une fourchette. 2) Épluchez les pommes, évidez-les et coupez les en tranches. 3) Préchauffez votre four à...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Sauté de veau de Lisbonne

Votre marché pour 4 personnes: 500g de sauté de veau, 1 chorizo espeleta, 1kg de pommes de terre celtiane, 105g d’olives noires, 1 petite boîte de concentré de tomates, 20 cl de porto rouge, 20 cl d’eau, 1 oignon sec, 1gousse d’ail, Huile d’olive, 1 bouquet garni, Sel/poivre Préparation : 1) Epluchez et coupez en deux les pommes de terre, coupez le chorizo en fines lamelles. Réservez. Re-Coupez éventuellement la viande en...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Filet de julienne à l'ananas

Votre marché pour 4 personnes: 2*250g de filet de julienne, 20cl de lait de coco, 1/2 ananas, 1 oignon, 1 cc de colombo, 1 cc de curry, coriandre fraîche, 250g de riz basmati, huile d'olive, sel et poivre Préparation: 1) Commencez par la cuisson du riz basmati selon la recette du Poulet curry 2) Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu doux, puis faites revenir l'oignon pelé et émincé. 3) Ajoutez les...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Veau mijoté aux carottes et à l'orange

Votre marché pour 4 personnes: 500g de sauté de veau, 1 kg de carottes, 1 orange bio, 2 oignons secs, 1 bouillon de volaille, 250g de riz basmati, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, 1 belle pincée de 4 épices, 1 bouquet garni, sel et poivre Préparation: 1) Epluchez les oignons. Taillez en 4 dans le sens de la longueur. 2) Dans une cocotte faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez-y les oignons et la viande. Faites dorer l'ensemble...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Entrecôte à l'échalote

Votre marché pour 2 personnes: 1 entrecôte de 300g, 4 échalotes, 2kg de pommes de terre agata, lait + eau, beurre, huile, sel et poivre Préparation: 1) Sortez les entrecôtes (ou autre pièce de boeuf à griller) de leur plastique sous vide et laissez aérer 1 heure à température ambiante. 2) Si vous la passez au grill, huilez légèrement les deux faces. Si vous la poêlez, faites chauffer la poêle, puis...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
panier recette viande

Osso bucco à la milanaise

Votre marché pour 4/5 personnes: 1 Kg de jarret de veau tranché, 4 carottes, 1 bouquet de persil, 2 oignons jaunes secs, 1 gousse d’ail, 1 bouillon cube de volaille, 25 cl de vin blanc sec, 1 pot de sauce tomate artisanale 350g, et non fournis dans le panier recette : les nouilles, huile d’olive, farine, sel, poivre Préparation : 1) Préchauffez votre four à 200°C. 2) Lavez, pelez et hachez les oignons, le persil et les carottes en petits morceaux. Préparez votre bouillon : délayez...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 15
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011