Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Manchons de poulet marinés et salade

Votre marché pour 4 personnes: 4 manchons de poulet marinés au curry, 4 manchons de poulet marinés aux herbes de Provence, 125g de salade mesclum, 1 tomate côtelée coeur de boeuf, 1 demi oignon rouge, 1 avocat, sel, vinaigrette. Préparation: 1) Cuisson au four : Déposez les manchons dans un plat allant au four et cuisez dans un four à 200°C une 30aine de min. Terminez avec la fonction grill pour bien dorer les manchons. Cuisson à...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
dessert gourmand

Yaourt amélioré rhubarbe fruits rouges

Votre marché pour 6 personnes : Pour la compotée de rhubarbe: - 500g de rhubarbe bio - 100g de sucre en poudre (plus en fonction de votre goût) - fromage blanc battu sucré vanillé - 250g de cerise - 250g de fraise charlotte - sucre en poudre Préparation : 1) Découpez la rhubarbe en morceaux de 3 cm. Ajoutez le sucre et un peu d’eau. Faites cuire dans une cocotte en remuant régulièrement jusqu’à obtenir la bonne consistance pour la compotée. Réservez. 2) Passez les fraises et...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette de saison

3 légumes farcis

Votre marché pour 4 personnes : 4 courgettes rondes, 4 tomates rondes, 4 oignons nouveaux, 400g de chair à saucisse, 2 échalotes, 3 brins de persil, 2 tranches de pain de campagne trempé dans du lait, 250g de riz basmati, huile, sel, poivre. Préparation : 1) Faites cuire à la vapeur, courgettes et oignons frais (débarrassés des tiges). La lame du couteau doit rentrer dans les légumes et ceux-ci doivent encore être un peu...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Risotto aux petites seiches

Votre marché pour 4 personnes: 300g de riz rond pour risotto, 1l de bouillon de volaille tiède, 250g d'asperges vertes, 1 plateau de petites seiches à la persillade, 1/2 oignon, 20 CL crème liquide UHT, parmesan râpé, huile d'olive, sel, poivre Préparation : 1) Pelez et émincez finement l'oignon, puis dans une grand poêle à revêtement anti-adhésif, faites-le blondir avec 2 c.à.s d'huile...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes

Oeufs à la coque, pommes de terre nouvelles au four et fromage aux herbes

Votre marché pour 4 personnes: 1 kg de pommes de terre nouvelles, 4 oeufs bio, 1 pain aux céréales, 1 fromage blanc nature, 1 gousse d'ail, ciboulette, persil, huile d'olive, sel et poivre Préparation: 1) Frottez les pommes de terre sous l'eau, séchez-les et taillez en 2 moitiés dans la longueur. Posez sur une plaque de cuisson (chair vers le haut) et huilez légèrement la chair. Enfournez dans un four à 220°C une...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes

Salade tiède de pommes de terre et courgettes au pesto de roquette-noisette et jambon de pays

Votre marché pour 4 personnes: 200g de jambon de pays, 500g de pommes de terre Juliette des sables (sachet micro-ondes), 4 petites courgettes longues, 50g de jeunes pousses de roquette, 50g de noisettes décortiquées, 2 gousses d'ail nouveau, 50g d'huile d'olive, 50g de parmesan râpé, sel et poivre, vinaigre balsamique Préparation: 1) Cuisez les pommes de terre dans leur sachet comme indiqué (7 mn à pleine puissance au...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Spaghetti pesto rouge et crevettes

Votre marché pour 4 personnes: 400 g Spaghettis, 2 c. à .s Huile d’olive, 2 échalotes coupées en tranches fines, 2 gousses d’ail hachées finement, 10 cl de vin rouge, 250g de tomates cerise, 1 bouquet de basilic frais, 150g de pesto rouge à la tomate , 500g de crevettes cuites, parmesan râpé (facultatif), sel et poivre Préparation: 1) Faites cuire les pâtes selon indication,...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 15
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567