Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Filet de saumon salsa de mangue et d'avocat à la coriandre

Votre marché pour 4 personnes : 2 filets de saumon 250g, 1 mangue, 1 avocat, 1 citron vert, 1 bouquet de coriandre, 1 cs d'huile d'olive, sel Préparation: 1) Découpez la mangue et l'avocat en petits dés , réservez dans un saladier . Ajoutez le jus d'un citron vert . Ciselez la moitié du bouquet de coriandre , ajoutez au mélange . Salez et versez la cuillère à soupe d'huile d'olive. 2) Dans une...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Potée au potimarron et chou

Votre marché pour 4 personnes: 1 saucisson à l’ail, 400g de ventrèche fraîche, 1/2 chou vert frisé, 1/2 potimaron, 2 oignons, 50 cl de vin blanc, 3 cs d’huile d’olive, 2 clous de girofle, sel et poivre Préparation: 1) Séparez les feuilles de chou les unes des autres. Plongez-les dans l’eau bouillante et faites-les blanchir 10 mn. Egouttez-les et réservez. 2) Taillez en 2 et épépinez le potimaron. Coupez-le en tranches fines. Taillez le saucisson en rondelles. Epluchez et...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette soupe

Velouté de chou fleur

Votre marché pour 4 personnes: 1 chou-fleur, 2 oignons secs, 1 gousse d’ail, 1 cube de bouillon de volaille, 20 cl de crème liquide, sel, noix de muscade, huile d’olive Préparation: 1) Faites revenir les deux oignons émincés dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez la gousse d’ail pelée et émincée. Mettez les bouquets du chou-fleur lavés. Couvrez d’eau à hauteur, mettez le cube de bouillon....

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 15
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456