Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette terre et mer

Lieu noir roulé à la ventrèche

Votre marché pour 4 personnes : - 2 barquettes de filets lieu noir 500g - 8 tranches de ventrèche séchée roulée - 1 kg de carottes - huile, sel, poivre, beurre Préparation: 1) Enroulez chaque filet de lieu noir avec 2 tranches de ventrèche. Serrez bien et éventuellement, ficelez ou plantez une pique en bois. Réservez. 2) Pelez et taillez les carottes et faites les cuire selon les indications de la recette des carottes vichy :...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Salade de Chèvre chaud et lomo

Votre marché pour 4 personnes: 1 salade laitue, 1 carotte, 1 buchette de chèvre affinée, 8 tranches de lomo cru, 1 pain aux noix, vinaigrette (au vinaigre balsamique) Préparation: 1) Lavez et essorez la salade. Pelez et râpez la carotte. Préparez la vinaigrette. 2) Taillez 8 tranches épaisses de chèvre. Entourez chacune d'une tranche de lomo. Déposez sur des tranches de pain au noix. Enfournez 10 mn dans un four à...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 15
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456