Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Tagliatelles au Saumon frais et à l'aneth

Votre marché pour 3/4 personnes: Dans votre panier : 250g filet de Saumon frais de Norvège, 500g de tagliatelles fraiches, 1 oignons jaune sec, 1 citron jaune, 1 gousse ail, 1 bouquet d’aneth fraiche, 20 CL crème fraîche liquide UHT Dans votre placard : Huile d’olive, sel, poivre Préparation: 1) Epluchez et détaillez l’oignon et l’ail en morceaux et coupez le saumon en gros cubes. 2) Ciselez l’aneth fraîche. 3) Dans une poêle, faites chauffer 2 cs d’huile d’olive et...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
soupe et tartine

Velouté patate douce et pizza calzone patate douce, noisette, bleu d'Auvergne

Votre marché pour 4 personnes: 1 kg de patates douces, 10cl de crème liquide, 1 pâte à pizza, 100g de fromage bleu d'Auvergne, 50g de noisettes concassées Préparation: 1) Pelez et taillez de gros cubes les patates douces. 2) Faites bouillir 2 litres d'eau salée et faites-y bouillir la patate douce 15 mn. Quand elle est tendre (vérifiez avec un couteau), égouttez en gardant un peu d'eau (50 cl). 3) Faites une...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Jarret de Boeuf braisé aux carottes et aux navets

Votre marché pour 4 personnes: 1 jarret de bœuf d'Aubrac(450g env), 1 paleron de boeuf d'Aubrac 450g env, 1 kg de carottes, 500g de navets longs, 1 cube de bouillon de boeuf, 1 bouquet garni, 2 oignons, 3 gousses d'ail en chemise (non épluchées), 10 cl d'huile de tournesol, 40 g de beurre, Sel, poivre. Préparation: 1) Épluchez les oignons et émincez-les. Dans la cocotte, faites fondre le beurre avec l'huile. Faites revenir...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Nouveau !

Dégustation Vin & Fromage

Christopher LAFORÊT, notre expert sommelier à BordeauxChaque mois, Christopher LAFORÊT, président de l'association Be The Wine à Bordeaux et ancien sommelier, nous propose une "Dégustation Vin & Fromage". Le mariage du vin et du fromage est une des associations les plus périlleuses. Les compétences de notre expert sommelier, permettront les accords les plus subtils et cohérents, avec les conseils qui vont avec. Com'3Pom...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe et tartine

Velouté de courgette et cake au chèvre et tomates confites

Votre marché pour 4 personnes : Pour le velouté de courgette : 700g de courgettes longues, 1 oignon sec, 1 brique de crème liquide, sel et poivre, huile d'olive Pour le cake au chèvre et tomates confites : 150gr de farine, 1 sachet de levure, 3 oeufs entiers, 10cl de vin blanc sec, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 220g de tomates cerises mi-séchées marinées, 1 chèvre rond frais, sel, poivre, une...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 15
LMMJVSD
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678