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recette viande

Veau mijoté aux carottes et à l'orange

Sauté de veau aux carottes nouvelles et à l'orange

Votre marché pour 4 personnes:
500g de sauté de veau, 1 kg de carottes, 1 orange bio, 2 oignons secs, 1 bouillon de volaille, 250g de riz basmati, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, 1 belle pincée de 4 épices, 1 bouquet garni, sel et poivre
Préparation:
1) Epluchez les oignons. Taillez en 4 dans le sens de la longueur.
2) Dans une cocotte faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez-y les oignons et la viande. Faites dorer l'ensemble en remuant bien. Ajoutez le 4 épices.
3) Prélevez les zestes de l'orange en larges bandes et ajoutez-les à la préparation ainsi que le bouquet garni.
4) Ajoutez 15 cl d'eau, le jus de l'orange, sel, poivre et le cube de bouillon de volaille.
5) Epluchez les carotte et détaillez en rondelles. Ajoutez-les à la viande.
6) Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1h30.
7) Servez chaud avec un riz blanc par exemple (cuisson du Poulet curry ).

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