Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette dessert

Compote de pomme aux noisettes caramélisées

Votre marché pour 4 personnes: 2 pommes reine des reinette, 3 pommes delbard estivale, 100g de noisettes décortiquées, 100g de sucre roux en poudre Préparation: 1) Pelez et épépinez les pommes et coupez en gros cubes. Faites cuire à couvert avec 1 cs de sucre roux. Mixez finement et conservez au frais. 2) Avant de servir, dans une poêle faites toaster (à sec) 2 mn les noisettes. Ajouter le reste de sucre et faites caraméliser....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Escalopes de veau à la milanaise

Votre marché pour 2 personnes: 2 escalopes de veau 300g env, 80 g de chapelure, 50 g de farine, 2 oeufs, un peu d’huile et de beurre, sel, poivre, 1 citron, tagliatelles ou spaghetti Préparation: 1) Versez la chapelure dans une assiette creuse. 2) Dans une deuxième assiette, versez la farine et dans une troisième, battez les oeufs en omelette. 3) Passez successivement les escalopes dans la farine de manière à bien les enrober. Trempez-les ensuite dans l’oeuf battu et enfin dans la...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
août 15
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456