Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Tagliatelles aux supions (petites seiches)

Tagliatelles aux supions

Votre marché pour 4 personnes:
- 500g de tagliatelles fraîches
- 500g de supions (petites seiches) au piment d'Espelette
- 4 carottes
- 250g de champignons de Paris
- 1 poivron rouge
- huile d'olive, beurre, poivre et sel
Préparation:
1) Dans une casserole, faites revenir 2 min avec une noix de beurre les carottes coupées en petits cubes puis ajoutez de l'eau à moitié et laissez cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
2) Dans une poêle, faites revenir les supions dans 2 cs d'huile d'olive jusqu'à qu'ils soient légèrement grillés. Réservez à part.
Dans cette même poêle, faites revenir le poivron en petits cubes. Réservez. Puis poêlez les champignons nettoyés mais entiers jusqu'à qu'ils aient rendus leur eau.
3) Faites cuire les tagliatelles fraîches 3 mn.
4) Réunissez tous les ingrédients et dégustez bien chaud avec un peu de parmesan râpé.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 15
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910