Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette dessert

Salade de fruits "en Rouge et Noir"

Votre marché pour 4 personnes: - 250g de fraises Charlotte - 500g de raisin noir muscat - 1 pomme bio - le jus d'un citron - 1 cs de sucre en poudre Préparation: 1) Passez les fruits sous l'eau. Equeutez les fraise et tailles en morceaux. Égrainez le raisin, coupez en 2 moitiés (éventuellement épépinez). Taillez la pomme en petits dés. Mélangez les fruits dans un saladier. 2) Versez le jus de citron et le sucre en poudre....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
panier recette viande

Courge spaghetti farcie

Votre marché pour 4 personnes: - 400g de chair à saucisse fraîche - 1 échalote - 1 carotte - 1 branche de céleri - 1 oignon - sauce tomate AB - 1 courge spaghetti - persil frais - fromage râpé - Huile - Sel, poivre Préparation: 1) Préchauffez le four a 200°C Coupez la courge en deux et enlevez les graines avec une grande cuillère. Mettez une goutte d’huile dans chaque moitié et mettez au four. 2) Pendant ce...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Rôti de poulet à la moutarde et au miel, ratatouille

Votre marché pour 4 personnes: 1 rôti de poulet de 1 kg, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillères à soupe de miel, 1 gousse d'ail pressée et dégermée, sel et poivre au goût, 2 oignons coupés en rondelles, 1/4 l de bouillon de volaille, 1 kit ratatouille (tomate, oignon, courgette, aubergine, poivron vert, bouquet garni), huile d'olive. Préparation : 1) Mélangez tous les ingrédients de la...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette volaille

Pintade braisée aux raisins

Votre marché pour 6 personnes: - 1 pintade de 1,6 kg - 100ml d'Armagnac (ou autre alcool : porto...) - 100g de raisins secs macérés la veille dans de l'Armagnac - 50g de beurre - 500g de raisin jaune sans pépin - centenial - 250g semoule couscous grain moyen - sel et poivre Préparation: 1) Mettez la pintade dans la cocotte, arrosez la avec le cognac et laissez macérer 2 heures. 2) Lavez les grains de raisins. 3) Au bout de ce temps,...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Tarte aux épinards, Roquefort et pignons

Ingrédients pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 500g d'épinards frais, 120g de Roquefort, 3 oeufs, 20 cl de crème fraîche liquide, 50g de pignons de pin, 20g de beurre, sel et poivre Préparation: 1) Lavez et essorez les feuilles d'épinards. Retirez les queues les plus grosses. Faites fondre les épinards à feu doux avec le beurre dans une sauteuse . 2) Emiettez le Roquefort. 3) Dans un saladier, fouettez les...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 14
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112