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recette viande

Carpaccio de boeuf

Votre marché pour 4 personnes: - 500g de rôti de boeuf Bleu Blanc Coeur - 1 pot de pesto vert (au basilic) - 1 barquette de tomates cerises - de fines lamelles de parmesan (facultatif) - 1 belle poignée de jeunes pousses de roquette - 1 citron, huile d'olive - sel/poivre Préparation: 1) Taillez de très fines tranches de boeuf (pour y arriver plus facilement, mettez 1h le rôti au congélateur pour le durcir). 2) Etalez ces tranches sur un plat...
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recette dessert

Panna cotta et carpaccio de fraises

Votre marché pour 4 à 6 personnes: Pour la Panna Cotta - 250 cl de lait cru entier, - 20 cl de crème liquide, - 2 gr d'agar agar , - 1 gousse de vanille, - 2 cs de miel d'acacia, Pour le Carpaccio - 250 gr de fraises Mara des Bois - 1 cs de sucre en poudre Préparation: 1) Ouvrez la gousse de vanille et récupérez l'intérieur avec la pointe d'un couteau, réservez ; 2) Dans une casserole, versez le lait, la crème,...
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salade estivale

Salade de tomate et haricots verts

Votre marché pour 4 à 6 personnes: - 500g d’haricots verts - 250g de tomates cerises - oignon haché finement - vinaigre, huile d’olive - sel, poivre du moulin - herbes de Provence préparation: 1) Faites cuire les haricots équeutés à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient "al dente". Passez-les immédiatement sous l’eau glacée courante (ne pas laisser tremper dans l’eau), puis égouttez. Coupez en morceaux. 2) Mélangez dans un bol les haricots, l’oignon, les tomates...
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quich'en kit

Tarte à la ratatouille

Votre marché pour 6 personnes : - 250g de pâte brisée salée - 2 courgettes - 1 aubergine - 3 tomates allongées - 2 branches de thym - 2 brins de basilic - 4 cs d’huile d’olive - sucre, sel, poivre Préparation : 1) Lavez tous légumes. 2) Coupez les aubergines en petits cubes, les courgettes en petites rondelles et les tomates en petits quartiers. 3) Faites chauffer lÂ’’huile dans une cocotte et faites-y revenir les aubergines feu doux pendant 5 min en remuant...
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recette salade

Salade d'épinard au poulet et framboises

Votre marché pour 4 personnes: - 125g de jeunes pousses d'épinard - 125g de framboise - 400g de blanc de poulet - 1 oignon jaune frais - sel, poivre, huile, vinaigre balsamique Préparation: 1) Faites cuire les blancs de poulet (poêle ou vapeur). Taillez en fines tranches. Réservez. 2) Lavez et essorez les jeunes pousses d'épinard. 3) Passez les framboises sous l'eau et laissez égoutter dans la barquette. 4) Pelez et taillez...
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recette poisson

Wok de crevettes aux légumes croquants

Votre marché pour 4 personnes: - 500 g de crevettes cuites - 1 grosse gousse d'ail - 2 cuillères à café de curry - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 courgettes - 2 carottes - 1 poivron rouge - 20 cl de crème fraîche Préparation: 1) Décortiquez les crevettes. Mettez-les dans un récipient avec la gousse d'ail pressée (ou très finement hachée), l'huile et le curry....
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recette légumes

Taboulé "maison"

Votre marché pour 4 personnes: - 400g de chipolatas de porc fermier - 300 g de semoule moyenne, - 3 tomates coeur de boeuf, - 1 concombre, - 1 oignon jaune, - 2 citrons, - 1/2 bouquet de persil frais, - 1/2 bouquet de menthe fraîche, - 3 c.s. d’huile d’olive, sel, poivre Préparation: 1) Versez la semoule dans un saladier avec le jus des citrons et l’huile d’olive. 2) Passez sous l’eau puis découpez les tomates en petits cubes en gardant le jus qui s’écoule. 3) Epluchez le...
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recette viande

Brochettes de poulet, tagliatelles de carotte au cumin

Votre marché pour 4 personnes: - 1 kg de carotte - 4 brochettes de poulet à la basquaise - 80g de gros raisins secs - 5g de cumin en poudre - sel/poivre, huile d'olive Préparation: 1) Pelez les carottes et retirez les extrémités. 2) A l'aide d'un économe, taillez des tagliatelles dans leur longueur. 3) Faites tremper les raisins secs dans un peu d'eau (ils doivent être recouverts). 4) Dans une sauteuse avec un peu d'huile...

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