Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

Velouté de panais aux épices

Ingrédients pour 6 personnes: - 1 oignon - 1 poireau - 3 panais - 1,25l de bouillon de volailles - 30 g de beurre - 1 cuillère à soupe de curry en poudre - 1 cuillère à café de cumin moulu - 20 cl de crème liquide Préparation: 1) Portez le bouillon à ébullition et laissez-le frémir à petit feu. 2) Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez les légumes pelés,...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
dessert de fête

Dessert fraîcheur de litchis et de fraise

2 fruits qui se marient à merveille : - la fraise Gariguette du Lot-et-Garonne - le litchis de la Réunion, un mariage très réussi dans ce dessert très festif... Le détail de la recette est sur le blog de Lovalinda : La recette de la pâte sablée par Marmiton :

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
déc. 14
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011