Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette fromage

Truffade auvergnate

La truffade est une spécialité typiquement auvergnate, plus précisément cantalienne. Elle doit son nom à l’ancien nom de la pomme de terre, tartoufle, troufle ou truffe. Super simple à préparer, vous l’agrémenterez d’une salade verte et/ou d’un tranche de jambon de pays. Votre marché pour 4 personnes : - 1 kg 5 de pommes de terre agata - 250 g de cantal doux - 2 cs d’huile - 1 gousse d’ail - sel, poivre Préparation: 1) Epluchez les pommes de terre, lavez-les et...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Kit soupe

Velouté de topinambour au safran

Votre marché pour 4 personnes : - 1 pincée de safran - 500g de topinambours - 2 c à s de jus de citron - 1 c à s d'huile d'olive - 1 oignon finement haché - 1 litre de bouillon de volailles (1 cube + 1 litre d'eau) - 1 c à c de cumin moulu - 2 pommes de terre agata râpées grossièrement - 2 c à c de jus de citron en supplément Préparation : 1)Faites infuser le safran dans 2 cuillerées...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 14
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567