Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette rapide

Bruschetta Raclette Jambon de pays

Bruschetta Raclette Jambon

Votre marché pour 4 personnes:
4 tranches de Pain Bio, 200g de tranches de jambon de Pays, 1 Pot Tapenade de tomates mi séchées - 150g, 200g Raclette au lait cru, 1 gousse d’ail, 1 salade batavia (non fournie), huile d’olive, sel et poivre
Préparation:
1) Préchauffez votre four à 200°C position grill. Épluchez l’ail.
2) Faites dorer le pain tranché dans le grille-pain (ou bien sous le grill de votre four) puis frottez le avec la gousse d’ail.
3) Tartinez les tranches de pain de tapenade de tomate.
4) Coupez le jambon en fines lanières et déposez-les sur la tapenade. Ajoutez ensuite la raclette, découpée en tranches épaisses.
5) Poivrez et ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive.
6) Enfournez pour 6 min, le temps que la raclette gratine.
7) Servez chaud, avec une salade verte en accompagnement.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 14
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567