Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Croquettes de julienne, tapenade de poivron et salade mâche

Votre marché pour 4 personnes : 4 pommes de terre agata, 250 g de filet de julienne, 15 à 20 cl de crème fraîche entière liquide, 30 g de beurre, 2 œufs, 100 gr de panko (chapelure japonaise), 250g de salade mâche, 1 pot de tapenade de poivron rouge, 1 bouquet de persil plat ciselé, 1 pincée de muscade en poudre, huile pour la friture, sel, poivre Préparation: 1) Epluchez et lavez les pommes de terre, coupez-les en gros cubes,...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Poulet aux champignons et estragon

Votre marché pour 4 personnes : 2 bas de cuisses de poulet, 2 hauts de cuisse de poulet, 500 g de champignons de Paris frais, 20 cl de vin blanc, 10 cl de crème liquide, 1 petit bouquet d'estragon, 5 à 6 échalotes, 2 gousses d'ail, 1 kg de pommes de terre vapeur, 1 cuillère à soupe rase de maïzena, huile, sel et poivre Préparation: 1) Lavez et couper les champignons en deux (s'il sont gros, sinon laisser les petits champignons...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Tarte à l'oignon, reblochon et cumin

Votre marché pour 4 personnes: - 1 pâte brisée salée - 3 oignons jaunes frais - 1/2 reblochon - 200 g de crème fraîche épaisse - 10 cl de lait - 2 oeufs - 1 c. à soupe de graines de cumin - 4 c. à soupe d’huile d’olive - beurre (pour le moule) - sel, poivre Préparation: 1) Pelez et émincez les oignons. Retirez la croûte du fromage et coupez-le en petits morceaux. Faites chauffer l’huile dans une poêle et mettez les oignons à revenir en remuant jusqu’à ce qu’ils soient...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Tarte aux blettes colorées et pesto rouge

Votre marché pour 4 personnes: 1 bouquet de blettes colorées, 1 pâte brisée salée, 1 pot de pesto rouge, 30 g de fromage râpé, beurre, sel, poivre, 2 gousses d'ail, sel et poivre Préparation: 1) Séparez les côtes des feuilles. Coupez les côtes en tronçons et émincez les feuilles. Lavez et séchez. 2) Faites chauffer une noix de beurre/huile. Faites revenir les côtes à feu moyen avec...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Côtes de porc à la tapenade

Votre marché pour 4 personnes: - 4 côtes de porc fermier - 1 pot de tapenade olive et tomate - 1 verre de vin blanc - 2 échalotes - 2 gousses d’ail - 20 cl de crème liquide - 500g de pomme de terre celtiane ou lady cristal - Sel et poivre - Huile d’olive Préparation : 1) Idéalement la veille, mettez les côtes de porc à mariner dans l’huile d’olive et l’ail en lamelles. 2) Faites bouillir les pommes de terre ou cuisez à la vapeur. Pelez-les une fois cuites. 3) Poêlez les...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 14
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567