Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette dessert

Amour en cage, riz au lait et coulis de mangue

Amour en cage, riz au lait et coulis de mangue

Votre marché pour 4 à 6 personnes :
Kit "riz au lait" (170g de riz rond, 60g de sucre, 1/2 gousse de vanille, 1 litre de lait entier cru)
1 mangue, 4 à 6 physallis "Amours en cage", le zeste d'un citron bio
Préparation:
1) Faites chauffer le lait entier, le riz, le sucre et la gousse de vanille fendue. Remuez de temps en temps pour éviter que le riz ne colle au fond de votre casserole.
Après 35 mn, vérifiez la cuisson et la consistance. Il faut que le lait soit crémeux et que le riz soit bien cuit.
Retirez la gousse de vanille et rectifiez le goût pour le sucre. Versez dans vos verrines ou coupes à dessert individuels et laissez refroidir.
2) Mixez la chair de votre mangue seule ou avec une cuillère à soupe de jus de citron et une càc de sucre. Réservez dans un récipient filmé au réfrigérateur.
3) Au moment de servir, sortez vos verrines, un peu de coulis de mangue, une physalis et quelques zestes de citron...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 14
LMMJVSD
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789