Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Brochettes de poulet, tagliatelles de carotte au cumin

Brochettes de poulet, tagliatelles de carotte au cumin

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 kg de carotte
- 4 brochettes de poulet à la basquaise
- 80g de gros raisins secs
- 5g de cumin en poudre
- sel/poivre, huile d'olive
Préparation:
1) Pelez les carottes et retirez les extrémités.
2) A l'aide d'un économe, taillez des tagliatelles dans leur longueur.
3) Faites tremper les raisins secs dans un peu d'eau (ils doivent être recouverts).
4) Dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive faites revenir les tagliatelles de carotte en les remuant délicatement pour ne pas les sectionner.
5) Ajoutez 2 cc de cumin, les raisins égouttés, sel et poivre et couvrez. Laissez cuire à couvert sur feu doux une 10 aine de minutes. Vérifiez la cuisson en gouttant.
6) Pendant ce temps, faites griller les brochettes de poulet avec un peu d'huile d'olive (à la plancha, barbecue ou sous le grill du four en les retournant), une 10 aine de minutes.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juil. 14
LMMJVSD
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910