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recette viande

Entrecôte sauce à la fourme d'Ambert

Votre marché pour 4/6 personnes: - 2 entrecôtes de 550g - 200g de fourme d'Ambert - 20 cl de crème liquide - sel et poivre - 1 kg de pommes de terre nouvelles (ou 500g de haricots verts) Préparation: 1) Découpez la foume d'Ambert en cubes. 2) Portez à ébullition la crème, ajoutez le fromage, salez et poivrez. Stoppez le feu. Remuez soigneusement pour faire fondre le fromage. Réservez au chaud jusqu'au moment de servir...
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kit quiche

Quiche au flan de courgette

Votre marché pour 4 personnes: - 4 courgettes longues - 4 oeufs - 20 cl de crème liquide - Sel et poivre - Muscade (facultatif) - 1 pâte brisée salée 1) Lavez la courgette et détaillez en cubes. Faites les cuire à l'eau Al Dente pendant 10 minutes départ eau froide. Égouttez soigneusement. 2) Étalez la pâte et foncez un moule à tarte. Une fois les courgettes égouttées disposez les au fond du...
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recette légumes

Salade de lentilles, chèvre et aubergine

Votre marché pour 4 à 6 personnes: - 250 gr de lentilles vertes - 1 oignon jaune - 2 clous de girofle - 1 bouquet garni - 50 cl d' eau froide - 1 aubergine - 6 cl d' huile d' olive - 1 oignon rouge - 2 branches de menthe - 1 poignée de jeunes pousses de roquette - 100 gr de chèvre frais pour la vinaigrette : - 6 c. à soupe d' huile d' olive - 2 c. à soupe de jus de citron - 1 c. à soupe de moutarde à l'...

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