Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Tempura de crevettes

Votre marché pour 4 personnes: - 500g de crevettes cuits - 125g de préparation pour tempura - 20 cl d'eau glacée - huile d'olive - 1 salade feuille de chêne blonde - 1 citron jaune - coriandre fraîche - vinaigrette Préparation: 1) Lavez et essorez la salade. 2) Décortiquez les crevettes en laissant la queue. Versez le jus d'une moitié de citron (conservez la 2ème moitié taillée en tranches pour la...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Tarte aux pommes et caramel au beurre salé

Votre marché pour 4 personnes: - 1 pâte brisée sucrée - 5 pommes chanteclerc - 10 g de beurre - 1 pot de carameline (caramel liquide) Préparation: 1) Lavez et épluchez les pommes. Coupez en quartier et faites-les revenir dans une sauteuse avec un peu de beurre. Ajouter 2 cs de caramel. Laissez revenir quelques minutes. Ajoutez un fond d'eau, couvrez et laissez mijoter. Il faut que les pommes soient bien tendres. 2) Prélevez quelques quartiers...
Dans la rubrique : Nos Conseils -
info produit

Que faire d'un quart de jambon de Bayonne ?

Croyez-en notre grande expérience ; vous ne regretterez pas d'avoir dans le coin de votre frigo (ou de votre cave) un quart de jambon de Bayonne. Pourquoi? Parce que qu'il sera le joker idéal pour préparer plusieurs plats très simples mais bons ; Conseils préalables : Une fois le jambon sorti de son plastique de protection, vous le conserverez enroulé dans un linge propre (type torchon) dans le frigo ou une pièce fraîche. Les 2...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 14
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272812
3456789