Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette dessert

Crumble pomme noisette

Votre marché pour 4 à 6 personnes : - 6 pommes (c'est bien de mélanger 2 variétés) - 60g de farine - 40g noisettes décortiquées - 100g de sucre cassonade - 80g de beurre Préparation: 1) Epluchez et épépinez les pommes. Coupez les en petits cubes et mettez les dans un plat allant au four 2) Hachez grossièrement les noisettes. 3) Mélangez les ingrédients (beurre, farine, noisette, sucre) du bout...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Lapin aux pruneaux

Votre marché pour 4 personnes: - 250g de pruneaux entiers mi-cuits - 1 lapin, coupé en morceaux - 1 c.à s d'huile d'olive - 1 noix de beurre - 2 c.à soupe de farine blanche - sel au goût - poivre au goût - 1 oignon, hachés grossièrement - 3 gousses d'ail tranchées grossièrement - 1 bouquet garni - 170 ml de vin rouge - 170 ml d'eau Préparation: 1) Faites chauffer...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
sélection de recettes com3pom

Quelles recettes avec du lapin?

La viande de lapin se prête à merveille à de nombreuses variations en cuisine; en sauce, en paillote ou bien rôti... vous n'avez pas fini de vous régaler avec le lapin!la recette de la semaine :Lapin au cumin avec un lapin entierLapin au four aux pommes de terre et ail confits Lapin au citron et olives noires Lapin chasseur Lapin à la moutarde et champignons Gibelotte de lapin Civet de lapin à la polenta Lapin à la tomatade Lapin aux légumes...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Civet de lapin à la polenta

Votre marché pour 4 personnes : - 1 lapin entier découpé - 2 petites bouteilles de vin rouge + un demi verre d'eau - 200g de lardons fumé - 2 bouquets garnis - sel poivre - 1 oignon jaune sec - 250g de champignon de Paris - 1 L de lait cru - 2 c. à soupe de farine - un morceau de beurre ou de l'huile d'olive - un morceau de sucre Préparation: 1) Dans une cocotte, faites bien revenir les morceaux de lapin découpés dans...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Tarte tomate et cantal

Votre marché pour 4 personnes: - 1 pâte brisé salée - 125g de tomate grappe cocktail - 250g de cantal entre-deux - 1 gousse d'ail - herbes de Provence Préparation: 1) Préchauffez le four à 175°C. 2) Etalez la pâte et foncez un moule. 3) Passez les tomates sous l'eau et ôtez les queues. Taillez en fines lamelles. Pelez l'ail et hachez-le. 4) Enlevez la peau et taillez le cantal en tranches épaisses et posez sur...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 14
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272812
3456789