Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Dessert à la pomme

Pommes au four caramélisées

Votre marché pour 4 personnes: - 1 pot de carameline - 4 pommes bertane Préparation: 1) Préchauffez le four à 180 ° 2) Coupez les pommes en deux et retirez les pépins. 3) Avec le dos d’une petite cuillère, recouvrez de caramel la pomme. 4) Disposez les pommes dans un plat, ajoutez un petit verre d’eau dans le fond du plat, et mettez au four, pendant environ 20 minutes. 5) Vous pouvez servir votre pomme avec une boule de glace...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette tartine

Crostini à la crème d'artichauts, Fourme d'Ambert, noix et magret de canard séché

Votre marché pour 4 à 6 personnes: - 1 tourte de campagne - 1 pot de tapenade d'artichauts grillés - Tranches de magret de canard séché 100g - 200g de Fourme d'Ambert au lait cru - quelques noix en accompagnement : - 125g de salade mâche bio - 1 pomme bertane - vinaigrette Préparation : 1) Dégraissez les tranches de magret séché, réservez. 2) Coupez le pain en tranches, disposez-les sur la plaque du four,...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette basque

Spaghetti aux crevettes et au jambon de Bayonne

Votre marché pour 4 personnes: - 400g de spaghetti - 500g de crevettes cuites - 100g de dés de jambon de Bayonne - 1 pot de pesto rouge - 3 cs de crème liquide - 2 échalotes - 1 gousse d'ail - 1 poignée de persil - 4 pincées de piment d’Espelette - 1 verre vin blanc - 1 verre d’eau Préparation: 1) Décortiquez les crevettes et gardez les carapaces et les têtes. Coupez les gambas en morceaux et réservez. 2)...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
soupe ou plat complet

Soupe de poissons

Cette soupe peut à elle seule constituer un plat à part entière. Pour une soupe plus "gourmande", on pourra ajouter du filet de saumon. Votre marché pour 4 personnes: - 250 g de filet de lieu noir - 1 cuillère à soupe de beurre - 2 carottes - 2 céleris branche - 1/2 poireau - 1/2 fenouil - 85 cl de soupe de poisson de Saint Jean de Luz - 2 cuillères à soupe de persil frais haché (2 cs de crème...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 14
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789