Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Tarte au cantal

Votre marché pour 4 personnes : - 1 pâte brisée salée - 125 gr de cantal râpé ou en fines tranches - 2 oeufs - 125 gr de crème fraîche - 1 gousse d'ail - poivre du moulin - pas de sel Préparation : 1)Allumez le four à 200°(th6/7) 2)Mettez votre fond de tarte dans votre moule sur un papier sulfurisé puis emplissez de haricots secs ou autres (cuisson à blanc pour ne pas que la pâte gonfle) et faites...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

Velouté de fanes de radis

Votre marché pour 4 à 6 personnes: - 2 bottes de radis avec leurs fanes - 30 g de beurre - 1 échalote - 2 pommes de terre agata - facultatif : qq brins de ciboulette Préparation: 1) Epluchez et hachez l’échalote. 2) Lavez et épluchez les fanes de radis et mettez de côté 6 radis. Gardez les autres radis pour les consommer en accompagnement du velouté, avec des tartines de beurre et du sel. Egouttez les fanes dans un torchon...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
spécial chandeleur

Recette des crêpes

Votre marché pour 20 crêpes : - 250 g de farine - 6 œufs - 8 cl d'huile - 80 g de beurre - 1 pincée de sel - 75 cl de lait Préparation : 1) Dans un saladier, tamisez la farine avec le sucre, puis les œufs, un à un battu en omelette. Mélangez bien. 2) Ajouter l'huile, faites fondre le beurre juste tiède, puis l'incorporer. Ajoutez la pincée de sel. 3) Finissez avec le lait petit à petit. 4) Laissez reposer...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 14
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789