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recette poisson

Sardines farcies à la chermoula

Votre marché pour 4 personnes : - 16 sardines fraîches - 2 gousses d'ail hachées - 1 c à c de cumin en poudre - 1/2 c à c de piment d'espelette - 4 c à s de coriandre fraîche ciselée - 2 c à s de persil plat ciselé - Le jus et la pulpe d'1 citron - 1 citron coupé en dés - 50 g de farine - 2 c à s d'huile d'olive - 10 cl d'huile d'arachide - Sel Préparation: 1) Retirez la tête et retirez l'arête centrale avec vos doigts. 2) Mélangez coriandre, persil, ail, cumin, piment, sel, jus...
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recette poisson

Sardines farcies

Les ingrédients pour 6 personnes : 18 sardines fraîches de 50 g pièce 18 tomates séchées à l'huile d'olive 18 olives niçoises 6 c à s d'huile d'olive Sel et poivre du moulin Pour la farce : 200 g de mie de pain sans croûte 200 g de feuille d'épinards 30 cl de crème fraîche liquide 2 oeufs 80 g de parmesan fraîchement râpé 6 tomates confites 1 gousse d'ail épluchée et hachée 1/2 botte de cerfeuil 3 branches de persil plat 3 branches de basilic dont 18 feuilles pour la...
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recette salade complète

Salade aux bouchées pruneau / jambon

Votre marché pour 4 personnes: - 16 pruneaux mi-cuits idéalement dénoyautés par vos soins - 1 salade batavia (ou mesclum) - 4 tranches de jambon de Bayonne IGP - 1/2 oignon jaune sec - vinaigrette (vinaigre balsamique, huile d'olive, piment Espelette, sel) Préparation: 1) Enroulez chaque pruneau d’un morceau de tranche de jambon de Bayonne (1/4 de tranches) et maintenez avec une pique en bois (cure-dents). 2) Faites cuire les pruneaux au jambon environ 10 min dans le four préchauffé à...

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