Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette festive

Vin chaud

Vin chaud com3pom

Votre marché pour 75 cl de vin rouge :
- 75 centilitres de vin rouge
- 100 grammes de sucre
- Une orange
- Un petit assortiment d’épices : deux bâtons de cannelle, trois clous de girofle, dix grains de poivre noir et une étoile de badiane (anis étoilé)
Préparation:
1) Versez le vin dans une casserole. Faites-le chauffer sans le laisser bouillir avec l’étoile de badiane.
2) Récupérez le zeste de l’orange
3) Ajoutez le sucre, les deux bâtons de cannelle, les trois clous de girofle, les grains de poivre noir et les zestes d’orange.
4) Continuez de le faire chauffer jusqu’au frémissement sur feu doux pendant vingt minutes
5) Filtrez à l’aide d’une passoire. Et voilà, la recette de Vin Chaud est terminée, vous pouvez servir bien chaud !

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
déc. 13
LMMJVSD
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345