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recette poisson

Cabillaud et ses tagliatelles au fenouil et chorizo

Votre marché pour 4 personnes: - 1/2 chorizo espeleta coupées en rondelles - 1 oignon ciselé - 1 gousse d’ail hachée ou écrasée - 1 fenouil émincé - 1 verre de vin blanc - 25 cl de coulis de tomate bio - Filet de cabillaud coupé en 4 pavés - 500g de tagliatelles fraîches - Huile d’olive - sel - Persil haché Préparation: 1) Mettez une grande quantité d’eau salée à bouillir, et quand ça bout, cuisez les pâtes selon les indications sur le paquet. Pendant ce temps, préparez...
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kit soupe

Soupe catalane

Votre marché pour 4 personnes: - 3 Carottes - 2 Pommes de Terre agata - 1 poivron rouge - 1 Gousse d'Ail - 1 cube de bouillon de volaille, sel et poivre - 1/2 Chorizo espeleta Préparation: 1) Pelez et coupez en morceaux les légumes. Faites-les revenir 5 mn avec un peu d'huile d'olive dans une cocotte. Ajouter 1/2 Litre d'Eau, le bouillon cube, l'Ail haché. Salez peu et poivrez. Portez à ébullition puis laissez mijoter 20 mn. 2) Coupez le Chorizo en très fines tranches et réservez, 3)...
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recette fromage

Croûte de fromages et jambon, comme en Suisse

Votre marché pour 4 personnes: - 4 grandes tranches de tourte de campagne (1 cm d'épaisseur) - 250g de comté or - 1 gousse d’ail - 1 verre de vin blanc - poivre - 4 tranches de jambon de Bayonne accompagnement : - salade de votre choix Préparation: 1) Préchauffez le four à 200°C. 2) Taillez 4 tranches de pain de 1 cm et faites griller légèrement au grille-pain (ou bien au four). 3) Epluchez et écrasez la gousse d’ail ou coupez-la en petits dés. 4) Disposez les tranches de pain...
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dessert

Scone au potiron, raisin et orange

(recette issue du "Journal des Femmes") Votre marché pour 8 personnes: - 125g de purée de potiron (obtenue en cuisant des cubes de potiron avec un fond d'eau + pressez en purée) - 250g de farine T80 - 30g de beurre - 2 cs de sucre - 1 oeuf - 1,5 cc de levure chimique - 1 pincée de sel - 60g de raisins secs - le zeste d'1 orange Préparation: 1) Mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez l’œuf et la purée de potiron. Mélangez la farine, la levure, le sel et l’ajoutez à la préparation...
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spécial halloween

Doigts de sorcière

Votre marché pour 4 personnes: - 400g de chipolatas de porc fermier - 300g de pâte brisée salée - moutarde (facultatif) - amandes décortiquées - jaune d'oeuf Accompagnement : - 1 salade batavia - ketchup Préparation: 1) Formez 8 petits saucisses en "tournant" la chipolatas, puis découpez. 2) Etalez la pâte brisée. Découpez des rectangles de la largeur des saucisses + 2 cm, et d'une hauteur de 3 cm. 3) Badigeonnez un peu de moutarde sur le carré de pâte (facultatif) et posez la...
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kit soupe

Velouté de butternut aux yeux de crapaud baveux

Votre marché pour 4 personnes: - 1 courge Butternut AB - 200g de châtaignes pré-cuites sous-vide - 20 de crème liquide - sel, poivre Accompagnements (à ajouter au kit soupe) - 1 chèvre rond frais - 8 olives noires Préparation: 1) Lavez, epluchez et épépinez la Butternut, puis coupez-la en petits morceaux réguliers. Mettez les dés de courge et la moitié des châtaignes dans une casserole, recouvrez d'eau juste à niveau. Ajoutez un peu de sel et faites mijoter à feu doux pendant 20...
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Panier Recette

Pintade aux pommes

Votre marché pour 5 personnes : - 1 pintade - 2 gros oignons - 2 c. à soupe de miel d'acacia - 1 c. à café de gingembre en poudre - 1 c. à café de 4 épices - 1 c. à café de poivre concassé - 1 c. à soupe d'huile - 50 g de beurre - 4 pommes golden Préparation : 1)Coupez la pintade en morceaux, salez et faîtes dorer dans une poêle. Quand les morceaux sont dorés, enlevez les et jetez l'huile. 2)Faîtes chauffer le beurre et faîtes cuire tout doucement les oignons 2...
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idées recettes

Check list des recettes à base de volailles :

avec la pintade...Pintade aux châtaignes et choux de Bruxelles Pintade aux pommes Pintade Bonne Femme Pintade au chou et châtaignes avec du coq...Coq au vin avec de la canette...Canette rôtie, fricassée de châtaignes et de chou La canette de Bérette à la vanille avec des rôtis de volaille...Rôti de poulet à la moutarde et au miel, ratatouille Recette des 3 i : Roti, Curry, Vichy avec du coquelet...Coquelet forestier Grillade de coquelet en crapaudine
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recette poisson

Spaghettis au saumon et à la fondue de poireaux

Votre marché pour 4 personnes : - 500g de spaghetti - 250g de filet de saumon - 2 blancs de poireau - 1 cc de curry - 20 cl de vin blanc - 20 cl de crème liquide - huile d’olive - 1 bouquet de ciboulette - Sel et poivre (ou piment d'Espelette) Préparation: 1) Dans un grand volume d’eau bouillante salée, faites cuire les spaghettis pendant 9 minutes. Egouttez et réservez. 2) Lavez et émincez les poireaux en larges rondelles. 3) Retirez la peau du saumon et coupez-le en dés. 4) Dans une...
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kit quiche

Tarte tomate raclette

Votre marché pour 4 personnes: - 1 pâte brisée salée - 2 tomates allongées - herbes de Provence - 200g de fromage à raclette Préparation: 1) Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. 2) Déposez dessus le fromage à raclette en tranches, puis, les tomates en fines rondelles. 3) Saupoudrez des herbes de Provence (+ un peu de sel sur les tomates) 5) Enfournez au four préchauffé à 210°C pendant 25 à 30 min. 6) Servez chaud ou froid avec une salade de cresson.
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spécial barbecue

Côte de boeuf à la bordelaise

Votre marché pour 4 à 6 personnes: - 1 côte de boeuf fermier de 1kg - 6 échalotes - 5 cl de cognac (ou armagnac) - 25 cl de vin rouge - sel, poivre - huile Préparation: 1) Au préalable, vous aurez sorti la côte de boeuf de son emballage et laissé s'aérer la viande 1 heure ou 2. 2) Préchauffez le four à 200°C. 3) Faites revenir les échalotes émincées dans une poêle avec de l'huile...
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recette poisson

Bar grillé au fenouil

Votre marché pour 4 personnes: - 4 bars de 200g - 2 bulbes de fenouil - 40 g de beurre - 2 cs d'huile d'olive - 2 oignons jaunes émincés - 1 gousse d'ail pilée - sel et poivre - 2 pincées d'origan - 1 citron jaune taillé en quartiers Préparation: 1) Préchauffez le four à 190°C. Graissez un grand plat peu profond. Coupez les fenouils en tranches très fines. 2) Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle et faites-y revenir le fenouil, l'oignon et l'ail 10 minutes à feu...

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