Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

Velouté de potimarron à la vanille

Votre marché pour 4 personnes: - 1 potimarron - 2 oignons - 1 gousse de vanille - 50 cl de lait - 30 cl d'eau - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - Sel - Poivre Préparation: 1) Epluchez l'oignon, émincez-le et faites le revenir dans une cocotte avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. 2) Coupez le potimarron en 2 (avec un couteau à dents), videz les graines avec une cuillère. puis, coupez en gros cubes et jetez-les dans la cocotte. 3) Couvrez les légumes avec 50 cl de lait...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Kit quiche

Tourte aux champignons et jambon

Votre marché pour 4 personnes: - 2 pâtes brisée salée - 250g de Champignons de Paris - 1 talon de jambon blanc - 20 cl crème fraîche - Persil - Sel, poivre - Huile - 1 jaune d'oeuf Préparation : 1) Coupez le pied des champignons, lavez-les et découpez-les en lamelles. Faites pré-cuire rapidement les champignons dans une poêle avec un peu d'huile et du persil coupé fin. 2) Coupez le jambon en petits morceaux. Mélangez les champignons, le jambon et ajoutez une grosse cuillère...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Cordon bleu poulet et mimolette

Votre marché pour 4 cordons bleus: - 2 blancs de poulet 400g - 2 tranches de jambon blanc 200g - 4 tranches de mimolette - 2 oeufs - 75g de chapelure - petites piques en bois - sel, poivre, huile Accompagnement : - 500g d'épinard Béchamel : - 25 cl litre de lait - 20 g de beurre - 2 cuillères à soupe de farine - sel et poivre Préparation: 1) Coupez les blancs de poulets en 2 moitiés puis entaillez-les dans l'épaisseur pour y glisser le jambon et la mimolette. 2) Fermez avec des...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 13
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456