Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette basque

Tartine basque, salade et jambon de Bayonne

Votre marché pour 4 personnes: - 1 pain aux céréales - 200g de tomette de brebis - 4 tranches de jambon de Bayonne IGP - 1 gousse d'ail - 1 pot de pesto rouge à la tomate - 1 salade feuille de chêne - assaisonnement salade Préparation: 1) Taillez 4 belles tranches de pain aux céréales. Grillez-les. Frottez le pain à l'ail. Tartinez d pesto. 2) Taillez des tranches de fromage de brebis. 3) Superposez sur le pain, le jambon et le fromage de brebis. Passez qq minutes sous le grill pour...
Dans la rubrique : Nos Conseils -
recettes basques

Recettes basques d'Automne

avec du jambon de Bayonne IGPTartine basque, salade et jambon de Bayonne Pipérade à la basquaise et jambon de Bayonne L'omelette des basques avec de la ventrèche séchée rouléeOeufs brouillés aux épinards et ventrèche grillée Tartiflette basque d'automne Pomme de terre farcie du pays Basque avec la saucisse confiteSaucisse confite et lentilles avec le lomoPlato combinado : lomo, oeuf, salade, frites avec le chorizoJambalaya crevettes chorizo avec l’andouillettePommes farcies à...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Cabillaud en croûte de chorizo et parmesan

Votre marché pour 4 personnes : - 2* 250g de filet de cabillaud - 1/2 chorizo espeleta - 6 cuil. à soupe de parmesan râpé - 4 cuil. à soupe de chapelure - 30 g de beurre Accompagnement : - 250g de riz basmati Préparation: 1) Coupez le beurre en morceaux et laissez-le à température ambiante. Pelez et tranchez le chorizo. Mixez les tranches de chorizo et ajoutez parmesan et chapelure. Ajoutez les dés de beurre et procédez comme pour un crumble. 2) Taillez les filets de cabillaud en 4...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 13
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456