Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche poireau et morbier

Votre marché pour 4 personnes: - 100g de Morbier en lamelles fines - 1 pâte brisée salée - 2 poireaux - 2 œufs et 1 jaune - 20 cl de crème liquide - 40g de beurre - Sel et poivre Préparation: 1) Epluchez et lavez les poireaux. Coupez-les en rondelles. 2) Faites-les dorer dans le beurre une dizaine de minutes. 3) Dans un bol, cassez 2 œufs et 1 jaune. Fouettez avec la crème, salez et poivrez. 4) Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré et piquez le fond avec une fourchette. 5)...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Panier recette viande

Tartiflette Savoyarde

Votre marché pour 4 personnes: - 2 kg de pommes de terre (Spécial Frites) - 150g de lardons fumés - 2 oignons jaunes secs - 1 reblochon fermier de Savoie - 10 cl de vin blanc - huile, sel et poivre Préparation: 1) Pelez et émincez en lanières les oignons. Pelez et découpez en petits cubes les pommes de terre. 2) Préparez le reblochon : coupez-le en 2, puis raclez la surface à l’aide d’un couteau pour enlever légèrement la fine couche supérieure de croute. Découpez à nouveau...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
fruits d'Automne

Dans votre compotier, il y a :

- des figues noires et blanches - des fruits rouges : fraise mara des bois et framboises - des pommes (Reine des Reinettes...) - des poires williams rouges et vertes - des raisins blancs et noirs - des prunes fraîches - des pruneaux mi-cuits C'est la pleine période des fruits ! C'est le moment d'en profiter pour se vitaminer ! Pensez aux salades de fruits colorées qui donnent envie...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 13
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456