Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
conseil de cuisson

Combien de temps pour faire cuire un rôti de bœuf ?

Combien de temps pour faire cuire un rôti de bœuf ?

Préchauffer le four à 250° (Thermostat 8).

Sortez la viande à température ambiante au moins 30 mn avant de la cuire.

Assaisonnez votre rôti de bœuf :
piquez 3 ou 4 gousses d’ail dans la viande,
ajoutez une branche de thym,
salez, poivrez.

Laisser cuire pendant 11 minutes
(pour un rôti de 500 gr)
en arrosant régulièrement avec le jus.

Temps de cuisson du rôti de bœuf :

11 minutes pour 500 grammes
22 minutes pour 1 kg
33 minutes pour 1,5 kg

Quel accompagnement pour le rôti de bœuf ?

Le rôti de bœuf est servi saignant et peut être dégusté chaud ou froid. Chaud, vous pourrez l’accompagner de pommes de terre sautées ou haricots verts. Froid, vous pourrez le mettre dans un sandwich avec de la mayonnaise ou de la moutarde, ou l’accompagner d’une salade composée

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 13
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456