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recette pizza

Pizza'roquette

Pizz'roquette

Votre marché pour 4 personnes:
- 250G de farine blanche (le 1/4 du paquet dans votre kit)
- 1 sachet de levure boulangère
- 3 CS d'huile d'olive
- 1 cc rase de sel
- 15 cl d'eau
- 1 pavé frais de chèvre 250g
- 1 pot de tapenade de poivron 150g
- 1 tomate
- 125g de roquette
- 1 échalote
- vinaigrette de votre choix
Préparation:
1) Préparez la pâte :
Préchauffez votre four 5 mn entre 22 et 25°C.
Mélangez la farine et le sel. Dans l'eau tiède ajoutez la levure boulangère, puis ajoutez ce liquide à la farine. Ajoutez également l'huile puis pétrissez le tout jusqu'à obtenir une pâte à pain homogène. Laissez reposer dans un plat au four tiède ou température ambiante (idéalement entre 22 et 25°C). La pâte va lever ainsi 45 à 55 mn.
2) Farinez un plat allant au four. Etalez votre pâte dessus.
3) Pré-chauffez le four th 8 à 240°C
4) Etalez sur la pâte, la tapenade de poivron, de fines tranches de tomates et des morceaux de fromages de chèvre frais. Sel, poivre. Enfournez 12 à 15 mn.
5) Lavez et essorez la roquette. Ciselez l'échalote. Préparez une vinaigrette et mélangez le tout.
6) Juste avant de servir la pizza, ajoutez dessus la roquette assaisonnée.

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