Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Blanquette printanière de pintade fermière

Voici un variante du navarin d'agneau de printemps; j'ai trouvé la recette très adaptée à la pintade dont la chair peut être un peu sèche. Votre marché pour 4 à 6 personnes: - 1 pintade fermière de 1 kg 6 coupée en morceaux - 1 botte de carottes nouvelles - 1 kg de petits pois à écosser - 4 courgettes - 3 oignons botte frais - 4 gousses d'ail frais - 1 verre de vin blanc sec - 1 bouquet garni (thym + laurier) - 2 bouillons cubes de volaille - beurre - farine - 20 cl de crème liquide...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes

Salade colorée

Votre marché pour 4 personnes: - 125g de mesclun - 250g de champignon de Paris - 1 betterave cuite - 1/2 botte de radis - 1/2 botte de coriandre ciselée - vinaigrette Préparation: 1) Nettoyez puis taillez de très fines tranches de champignons de Paris. 2) Lavez et essorez le mesclum. 3) Lavez puis taillez de fines tranches de radis. 4) Pelez et détaillez la betterave cuite. 5) Mélangez les légumes dans un saladier. Terminez en ciselant la coriandre fraîche et en ajoutant la vinaigrette...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 13
LMMJVSD
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789