Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes

Artichauts sauce yaourt

Artichaut sauce yaourt

Votre marché pour 4 personnes:
- 2 échalotes
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 pots de yaourt nature fermier
- 4 cc d'huile d'olive
- 1 cs de jus de citron
- 4 artichauts
- 1 pincée de sel et de poivre
Préparation:
1) Cuisez les artichauts:

2) Préparez la sauce au yaourt:
Hachez finement les échalotes
Ciselez la ciboulette
Mélangez yaourt et huile, échalote, ciboulette et jus de citron
Salez, poivrez
3)Dégustez les artichauts juste tièdes en les trempant dans la sauce.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 13
LMMJVSD
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789