Roulé de loup à la menthe et pois chiches

Votre marché pour 4 personnes:
- filet de loup 250g
- 1 pot de tapenade pois chiches verts et menthe
- 1 tomate coeur de boeuf
- 250g de semoule
- 1 bouquet de basilic
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- sel et piment d'Espelette
Préparation:
1) Coupez les filets de loup en 2 moitiés dans la longueur en suivant (et retirant) les arêtes centrales.
2) Tartinez généreusement ces filets avec la tapenade de pois chiches. Enroulez comme un escargot et piquez (avec une pique en bois) pour maintenir le tout. Mettez dans un plat avec un trait d'huile d'olive et enfournez 10 mn à 190°C.
3) Pendant ce temps, cuisez la semoule; couvrez la graine d'eau froide. Salez et faites cuire 5 à 10 mn au micro-onde. Laissez reposer qq minutes puis aérez la graine avec du beurre.
4) Dans un bol-mixeur, préparez une sauce pistou avec le basilic, l'ail, en versant progressivement de l'huile d'olive jusqu'à obtention dune consistance "pommade". Mélangez cette sauce à la semoule. Assaisonnez en sel et piment.
5) Préparez les assiettes (selon photo) et servez.