Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette de pâtes

Tagliatelles à la sauce chèvre-épinard

spaghetti épinards chèvre frais

Votre marché pour 4 personnes :
- 500g de tagliatelles fraîches
- 1 fromage de chèvre frais
- 200g d'épinard frais
- 2 gousses d'ail
- tomates confites
- sel, poivre

Préparation :
1) Pelez et émincez l'ail. Lavez, supprimez les grosses tiges des épinards. Dans une sauteuse, faites revenir dans 1 cs d'huile d'olive, l'ail pendant 5 mn, puis ajoutez les épinards. Laissez cuire 10 mn. Salez et poivrez.
2) Mixez l'épinard avec le fromage de chèvre frais et 1 trait d'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement de cette sauce si besoin.
3) Faites cuire les pâtes fraîches. Ajoutez la sauce.
4) Décorez chaque assiette de tomates confites.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 13
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112