Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Tarte aux oignons nouveaux et ventrèche

Tarte aux oignons nouveaux et ventrèche

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 pâte brisée salée
- 4 tranches de ventrèche séchée
- 1 oeuf
- 10 cl de crème liquide
- 1 botte d' oignons frais avec leurs tiges
- beurre
- sel, poivre
Préparation:
1) Coupez les oignons en fines lamelles, hacher les verts, faites revenir les lamelles jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
2) Battez l’oeuf avec le chèvre rond frais, sel et poivre.
3) Foncez un plat à tarte avec la pâte.
4) Répartissez dessus l'oignon, le mélange oeuf-crème, puis la ventrèche taillée en lardons.
5) Cuisez au four préchauffé à 200°C pendant 1/2 h.
6) Servez avec une salade.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 13
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112