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recette viande

Carré d'agneau en croûte d'herbes

Carré d'agneau en croûte d'herbes

Votre marché pour 2 personnes:
- 1 carré d'agneau de 400g
- 70 gr de chapelure
- 25 gr d’herbes hachées (Ciboulette, persil, estragon)
- 9 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 40 gr de beurre
- sel et poivre
Préparation :
1) Préchauffez le four à 190°C.
2) Mélangez la chapelure, les herbes hachées et 8 cuillères à soupe d’huile d’olive, salez, poivrez.
3) Salez et poivrez les carrés d’agneau et faites-les saisir 4 min dans une poêle huilée.
4) Posez le mélange d'herbes sur chacun des dos de carré et cuisez 20 min au four. Sortez du four, recouvrez de papier aluminium et laissez reposer 5 mn avant de servir chaud.

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