Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
salade

Crottin de chèvre chaud en croûte

Votre marché pour 4 personnes: - 2 crottins de chèvre affinés - 4 cuillères à soupe de chapelure fine ou biscottes tradition finement broyées, - 2 œufs, - 1 cuillère à café d'herbes de Provence, - 1 pincée de sel, - 5 cl d’huile (de pépins de raisin ou huile d'olive). Accompagnements: - salade mesclum Préparation: 1) Battez les œufs. 2) Coupez les crottins en deux horizontalement. 3) Mélangez chapelure (biscotte écrasée), herbes de Provence et sel. 4) Trempez successivement...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit salade

Salade de mesclum, pomme et ciboulette

Cette salade accompagnera parfaitement le Crottin de chèvre chaud en croûte Votre marché pour 4 personnes: - 125g de salade mesclum - 1 pomme fuji - quelques brins de ciboulette - vinaigrette, sel, poivre Préparation: 1) Rincez sous l'eau et essorez la salade mesclum. 2) Rincez la pomme et conservez la peau pour la couleur. Taillez-la en fins bâtonnets. 3) Ciselez la ciboulette. 4) Préparez une vinaigrette à votre façon. Mélangez le tout et servez aussitôt.
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Tagliatelles au curry de crevettes

Votre marché pour 4 personnes: - 1 sachet de tagliatelles fraîches 500g - 500 g de crevettes cuites décortiquées - 2 carottes - 2 courgettes - 25 cl crème liquide - 1 cuillère à café de curry en poudre - 2 cuillères à soupe d'huile végétale - Sel, poivre Préparation: 1) Epluchez les carottes et les courgettes. Coupez- les en tronçons puis en quartiers. 2) Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, faites cuire les légumes à feu moyen pendant 10 à 15 minutes, ils doivent...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 13
LMMJVSD
25262728123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567