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conseil cuisson

Epaule d'agneau: Comment la cuire?

Badigeonnez d'huile l'épaule farcie. Préchauffez le four à 240°C. Posez la viande dans un plat à rôtir, salez et poivrez, ajoutez 1 pincée d'herbes de Provence. Faites cuire dans le four pendant 45 minutes en arrosant souvent la pièce de viande. Sortez la viande du four et posez-la sur une planche, couvrez de papier d'aluminium et laissez reposer 10 mn. Pendant ce temps, versez 10 cl de vin blanc dans le plat de cuisson et déglacez en grattant les sucs de cuisson. Versez le jus obtenu...
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recette dessert

Cobbler aux pommes et caramel

Votre marché pour 4 à 6 personnes: - 5 pommes goldrush - 2 cuillères à soupe de caraméline (nature ou au pralin) - 2 oeufs - 130 g de beurre - 50 g de sucre - 170 g de farine - 1/2 sachet de levure - 1 pincée de sel Préparation: 1) Pelez et coupez les pommes en cubes. Déposez-les dans un plat à gratin de taille moyenne ou des ramequins individuels (allant au four). Ajoutez le caramel (faites légèrement chauffer pour le rendre plus liquide). Répartissez-le bien sur les pommes. 2) A...
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recette légumes

Haricots blancs de maman

Votre marché pour 4 personnes: - 250g haricots blancs lingots secs de Castelnaudary (pour 6 personnes, vous mettrez 375g d'haricots) - 1 oignon sec - 1 carotte - 1 gousse d'ail - 2 tomates rondes grappe - sel et poivre du moulin - 1 bouquet garni - sel et poivre (ou piment d'Espelette) Préparation: 1) Laissez tremper les haricots dans l'eau toute une nuit (12h environ). 2) Dans une cocotte, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez la carotte préalablement pelée et coupée...
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kit salade

Salade de cresson, orange et figue séchée

Votre marché pour 4 personnes: - 1 bouquet de cresson - 1 orange, coupée en rondelle - 2 cs d' huile d'olive extra vierge - 1 cs de jus de citron - sel au goût - poivre au goût - 4 figues séchées, coupées en petits morceaux Préparation: 1) Lavez et essorez le cresson, puis le distribuer sur les assiettes individuelles. 2) Pelez l'orange à l'aide d'un couteau bien aiguisé, en retirant la membrane blanche. Si du jus s'écoule, le réserver dans un petit bol...
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recette viande pour Pâques

Epaule d'agneau farcie et mitonnée de légumes printaniers

Votre marché pour 4 personnes: - 1 épaule d'agneau farcie - 1 botte de navet nouveau - 500g de carotte - 1 botte d'oignon frais - 1 aillet - vin blanc sec - 1 bouillon cube de volaille - huile d'olive - sel et poivre - herbes de Provence Cuisson de l'épaule d'agneau farcie: La cuisson des viandes festives Préparation de la mitonnée de légumes primeurs: 1) Epluchez les navets et coupez-les en grosses allumettes. Faites de même avec les carottes. 2) Epluchez, coupez les racines et le...

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