Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Tajine de veau aux olives

Votre marché pour 4 personnes: - 500 g de sauté (blanquette) veau en morceaux - 300 g tendrons de veau - 1 Kg pommes de terre celtiane - 175g d'olives vertes dénoyautés - 1 oignon - 1 cuil à soupe de miel - 10 g de mélange d'épices à Tajine - 1 dosette de Safran - 1 citron - poivre - Sel - 350/400 ml d'eau - 3 cuil à soupe d'huile d'olive Préparation: 1) Dans une cocotte, mettez l'huile d'olive à chauffer et ajoutez votre viande préalablement découpée en morceaux. Laissez dorer....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Piccata de veau roulé au fromage

Votre marché: - 400g d'escalopes de veau - 2 tranches de jambon de pays - 8 tranches de brebis - 3 c. à soupe d’huile - 20 g de beurre - sel, poivre Préparation: 1) Taillez les escalopes de veau dans leur épaisseur pour obtenir des tranches bien fines. 2) Taillez-les en deux ainsi que les tranches de jambon. 3) Posez-les morceaux d’escalope à plat sur une planche de cuisine, salez et poivrez. 4) Déposez sur chaque une tranche de jambon et une tranche de fromage. 5) Roulez délicatement...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit salade

Salade d'endive, pomme et noix

Votre marché pour 4 personnes: - 2 endives - 1 demi pomme goldrush - 5 noix - facultatif : quelques cubes de comté - Une vinaigrette à base de moutarde, huile de colza, vinaigre, sel et poivre Préparation : 1) Lavez les endives puis coupez-les en fines lamelles. Pensez à bien enlever le coeur qui donne l’amertume aux endives (taillez pour cela un cône à la base de l'endive). 2) Cassez les coques de noix pour récupérer les cerneaux. Ajoutez à l'endive. 3) Épluchez la pomme et...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 13
LMMJVSD
25262728123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567