Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Cabillaud à la provencale

Votre marché pour 4 personnes: - 2 barquettes de filets de cabillaud 250g - 1 citron - 1 oignon jaune sec - 1 poivron rouge - 50g d'olives noires - herbes de Provence - persil frais - huile d'olive - farine - 250g de riz basmati Préparation: 1) Pelez l'oignon et taillez en petits dés. Passez sous l'eau le poivron, équeutez, épépinez-le et taillez également en petits dés. Faites revenir ces légumes 10 mn dans une poêle avec de l'huile d'olive. Terminez en ajoutant les olives noires....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Magret de canard à la crème de pruneau

Votre marché pour 4 personnes: - 2 magrets frais de canard - 4 cs de crème de pruneau - 1 kg de pomme de terre bintje - 1/2 céleri rave - 2 cs de vinaigre balsamique - lait, beurre - sel et poivre Préparation: 1) Sortez les magrets à température ambiante. 2) Lavez, pelez et taillez en gros cubes les pommes de terre et le céleri rave. Faites bouillir dans un grand volume d'eau salée jusqu'à ce que les légumes soient fondants. Égouttez en gardant un fond d'eau de cuisson. Ajoutez une...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 13
LMMJVSD
25262728123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567