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kit quiche

Quiche au poireau et au bleu d'Auvergne

Votre marché pour 4 personnes: - 1 pâte brisée salée - 3 oeufs - 20 cl de crème liquide - 2 poireaux - poivre - 100g de bleu d'Auvergne Fromage râpé (facultatif) Préparation: 1) Lavez et émincez les poireaux. Faites-les cuire à couvert dans une poêle à feu moyen pendant une dizaine de min, avec une petite cuillère d'huile et 1/2 verre d'eau. Réservez. 2)Pendant ce temps, étalez la pâte dans le moule 3) Battez les oeufs en omelette et ajoutez la crème liquide. Poivrez. 4)...
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recette poisson

Cabillaud à la provencale

Votre marché pour 4 personnes: - 2 barquettes de filets de cabillaud 250g - 1 citron - 1 oignon jaune sec - 1 poivron rouge - 50g d'olives noires - herbes de Provence - persil frais - huile d'olive - farine - 250g de riz basmati Préparation: 1) Pelez l'oignon et taillez en petits dés. Passez sous l'eau le poivron, équeutez, épépinez-le et taillez également en petits dés. Faites revenir ces légumes 10 mn dans une poêle avec de l'huile d'olive. Terminez en ajoutant les olives noires....
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recette viande

Magret de canard à la crème de pruneau

Votre marché pour 4 personnes: - 2 magrets frais de canard - 4 cs de crème de pruneau - 1 kg de pomme de terre bintje - 1/2 céleri rave - 2 cs de vinaigre balsamique - lait, beurre - sel et poivre Préparation: 1) Sortez les magrets à température ambiante. 2) Lavez, pelez et taillez en gros cubes les pommes de terre et le céleri rave. Faites bouillir dans un grand volume d'eau salée jusqu'à ce que les légumes soient fondants. Égouttez en gardant un fond d'eau de cuisson. Ajoutez une...

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