Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Crevettes à la sauce persillée

Votre marché pour 4 personnes: - 500 g de Crevettes cuites - 1 bouquet de persil - 20g de beurre - 1 cuill à soupe d’huile - 3 gousses d’ail - 10g de fumet de poisson - 12 cl de crème de liquide Préparation: 1) Décortiquez vos crevettes en laissant la queue. Incisez et retirez le boyau (« fil » noir).Ciselez le persil. 2) Chauffez le beurre dans une poêle, rajoutez l’ail pressé et ajoutez les crevettes. Faites les sauter 1mn chaque face .Salez et poivrez. Délayez la poudre de...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette dessert

Salades aux 3 agrumes

Votre marché pour 4 personnes: - 1 pomelos rose - 2 oranges navelines Gamin - 2 oranges sanguines - sucre - 1 brin de menthe Préparation: 1) Pelez les agrumes. 2) Taillez des rondelles pour des quartiers. Mélangez dans un saladier. 3) Saupoudrez de sucre (pour faire du jus). 4) Lavez et séchez la menthe. Ajoutez des feuilles à la salade. Réservez au frais en attendant le service.
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

Soupe à la châtaigne

Votre marché pour 4 personnes: - 200g de châtaignes pré-cuites pelées - 1 oignon jaune sec - 1 poireau - 20 gr de beurre - 1,5 litre de bouillon de volaille - 1 petit bouquet garni - 1 petite branche de céleri - 20 cl de crème fraîche - sel et poivre Préparation : 1) Pelez, émincez l'oignon et conservez. Epluchez, lavez et émincez le poireau en ne conservant que la partie blanche. Faites revenir le tout dans le beurre, préalablement fondu dans une cocotte, jusqu'à ce que les légumes...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 13
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910