Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette Chandeleur

Crêpe montagnarde

Votre marché pour 4 personnes: - 4 crêpes (Recette des crêpes ) - 4 pommes de terre celtiane ou agata - 300g de raclette au lait cru - 200g de jambon de pays Préparation: 1) Préparez les crêpes et réservez. 2) Faites bouillir les pommes de terre. Pelez et taillez en rondelles. 3) Taillez des tranches de raclette. 4) Remplissez les crêpes (jambon, tranches de pommes de terre et raclette). Placez au four chaud dans l'attente du service et pour faire "couler" la raclette.
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette Chandeleur

Crêpes aux pleurotes persillade

[b]Votre marché pour 4 personnes:[b] - 4 crêpes (Recette des crêpes ) - 330g de pleurotes - 2 gousses d'ail - 1 bouquet de persil - huile + beurre - emmental râpé Préparation: 1) Préparez les crêpes et réservez. 2) Taillez le pieds des pleurotes. Frottez-les pour les nettoyer avec du papier absorbant. Découpez les pleurotes entre les lamelles à l'aide de vos doigts (sans couteau). 3) Poêlez les lamelles de pleurotes dans un mélange beurre+huile. Salez et poivrez = ajoutez une...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 13
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910