Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

Velouté de potiron et céleri

Votre marché pour 4 personnes: - 1 tranche de potiron (750g) - 1/2 céleri rave - 2 litres de bouillon de volaille - sel, piment d'Espelette - persil frais - 100g de roquefort (facultatif) Préparation: 1) Pelez le potiron et le céleri rave. Coupez en gros cubes. 2) Dans une casserole, versez le bouillon de volaille (eau+bouillon cube) et ajoutez les morceaux de légumes. Faites chauffer sur feu moyen. Arrêtez la cuisson lorsque les légumes sont tendres. Ajoutez 30g de roquefort (ou un peu...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Kit quiche

Quiche aux poireaux, au brie et au fromage blanc

Votre marché pour 4 personnes: - 1 pâte brisée salée - 2 poireaux - 200 g de brie de Meaux - 3 oeufs - 20 cl de fromage blanc - poivre, persil - 25 g de beurre ou 1 cs d'huile Préparation : 1) Nettoyez les poireaux et détaillez-les en tronçons réguliers de 1 cm. Faites fondre le beurre dans une poêle ou avec l'huile, ajoutez les poireaux et laissez fondre à feu doux 5 minutes, en remuant régulièrement. Versez un peu d'eau et laissez mijoter pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette dessert

Gâteau moelleux aux oranges sanguines

Votre marché pour 4 personnes: - 4 petites oranges sanguines - 220 g de sucre en poudre - 4 œufs - 150 g de sucre - 110 g d’amande en poudre - 150 g de farine - 1 cc rase de levure chimique - 150 g de beurre - 1 cc d'extrait de vanille Préparation: 1) Tranchez très finement 4 oranges à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Zestez et pressez la dernière. Ajoutez éventuellement à ce jus un peu d'eau de façon à obtenir 60 ml de liquide. 2) Préparez le sirop. Pour cela, versez dans une...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 13
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910