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Tourte aux champignons, jambon et reblochon

Tourte au champignon, champignon et reblochon

Votre marché pour 4 personnes:
- 2 pâtes brisées salées
- 250g de champignon de Paris
- 10g de beurre
- 1 talon de jambon
- 1 oignon
- 50g de reblochon
- 10cl de crème liquide
- 1 cuill à café de maïzena/farine
Préparation:
1) Faites fondre dans une poêle le beurre. Rajoutez l'oignon ciselé, puis les champignons en brunoise. Faites revenir doucement 20 mn. Coupez le jambon en gros dés et rajoutez-le alors au mélange. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez alors la crème liquide et la maïzena/farine préalablement diluée à l'eau froide. Donnez un bouillon et arrêter le feu. Rajoutez alors le reblochon en petits morceaux. Salez, poivrez.
2) Réglez le four à 200°.
3) Chauffez les boules de pâtes brisées 15s au micro-ondes pour les ramollir. Etalez-en une dans un moule à tarte(mettez au fond du papier sulfurisé). Mettez la farce sur la pâte. Puis étalez le deuxième pâte et posez-la sur l'ensemble en soudant les deux parties (pincez en repliant légèrement la pâte du dessous).
4) Dorez au jaune d'oeuf légèrement dilué dans de l'eau. Vous pouvez au préalable décorer d'une rose de pâte ou de stris sur la pâte.
5) Faites cuire au four 40 minutes environ et servez bien chaud.

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